Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Al-Qur'an

Wednesday, August 25, 2010

Satu-satunya Doa Nabi Muhammad SAW Yang Tidak Dikabulkan Allah SWT

Langsung aja.. Allah SAW memerinta malaikat izrail utk melakukan tugasnya kepada nabi Muhammad SAW dengan catatan untuk tidak menyakitinya dan jangan mengambilnya jika dia tidak mau dan izrail pun datang ke rumah Muhammad SAW dengan mengetuk pintu dulu (subhanallah).

Dan saat Muhammad SAW ditarik jiwanya dari jasadnya Beliau begitu merasa kesakitan. (astagfirullah kekasih Allah SWT aja kesakitan saat diambil jiwanya gan ) katanya lebih sakit dari terinjak-injak ratusan gajah. Lalu Muhammad SAW meminta kepada Allah agar seluruh umatnya tidak akan merasa sakit saat jiwanya diambil dan ini menjadi satu-satunya doa langsung Muhammad SAW kepada Allah SWT yang DITOLAK.

sumber : buku 101 misteri alam kubur
astagfirullah bagaimana dengan kita ya?

coment-comen penambahan :

agan, ane kasih penjelasan sedikit mengenai wafatnya Rasulullah ya, saat malaikat Izrail dateng dan hendak mencabut nyawa beliau, mereka berdua kan bercakap-cakap dulu tuh, (malaikat mo cabut nyawa aja pake ijin, ga kayak nyabut nyawanya kita ) nah pas gitu, Rasulullah minta ke Izrail, agar setengah dari rasa sakit dari umatnya seluruh dunia pada saat dicabut nyawanya tuh dikumpulin jadi satu buat ditanggung sama Rasulullah, dan dikabulkan gan, jadi umat nya tinggal merasakan setengah aja,


copyright@mubarakchadykaputra.blogspot.com
created by muhammad mubarak chadyka putra

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Mas-Kas | Published by Templates Blog Gratis
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.